Виктория
Newbie

|
 |
« : Июнь 19, 2007, 11:40:54 » |
|
Добрый день. Я давно уже пытаюсь найти работу в интернете...но попадается сплошное кидалово  Скажите, это вообще реально, найти что-то стоящее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
administrator
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 19, 2007, 05:34:58 » |
|
Вон в разделе вакансий смотрите. Стоящее найти можно, если захотеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RabotNIK
Newbie

|
 |
« Ответ #2 : Июнь 19, 2007, 06:59:00 » |
|
Знаю по себе, давно в интернете работаю, работа есть приличная, кидалово конечно попадается, но нужно научиться его отличать, есть база данных кидал, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos55
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Август 09, 2007, 07:32:01 » |
|
Я ищу работу по печатанию текстов или с электронной почтой. В прошлом году искал несколько месяцев. Попадалось одно кидалово. Три раза платил деньги, потом начал писать о гарантиях - перестали отвечать. По основной работе уезжал на полгода, сейчас опять ищу. На этом сайте впервые. Вчера был на форуме, послал больше десятка запросов, пока ни одного ответа (это для Admin. по поводу вакансий). Для того, кто уже работает: если не трудно, и не боитесь конкуренции, поделиться конкретным опытом (адреса, явки, пароли...) по адресу: lotos54@yahoo.com.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UP
Newbie

|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 05, 2007, 02:03:58 » |
|
Нет, не всё! Ведь в интернет та же жизнь, те же люди, так же любят деньги. Только в этом электронном мире спрятаться легче, пока, отсюда и все проблемы, особенно у новичков. Кроме того, также, как и в реальной жизни, чтобы заработать, нужно РАБОТАТЬ, и, поначалу, много работать. На "халяве", точно также, как и в реальной жизни, долго не протянешь, даже если, поначалу, что нибудь и "выгорит".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2007, 03:02:43 от administrator »
|
|
|
|
|
letto
Newbie

|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2007, 05:57:50 » |
|
Добрый день. Я давно уже пытаюсь найти работу в интернете...но попадается сплошное кидалово  Скажите, это вообще реально, найти что-то стоящее?  Виктория, прикупите журнальчик, что газета Оракул дополнительно выпускает - Лучшее и неопубликованное, последний номер "Где взять деньги", там много написано про работу в интернете, если Вы новичок, там вся инфа для общего развития полезна будет, если хочется работать в нете  Удачи! Если хочется работать в туризме при помощи инета, пишите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ventura
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Апрель 29, 2008, 03:07:46 » |
|
Обмана в нете больше, т.к. уже писали спрятаться легче, но есть и реальная работа. Только нужно много работать, а жалание, это делать, как я вижу у Вас есть. Ищите, и обязательно найдете. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abbat_Kalne
|
 |
« Ответ #7 : Июль 22, 2008, 06:52:41 » |
|
Да всё обман!!! Вся жизнь обман!!! Всё кругом обман!!! В инете много обмана!!! В рунете ещё больше обмана!!! Так что не надо очень плакать если вас за хвост поймает лохотрон, с кем не бывало. Мда со мной не бывало, гггг!!!!!! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 06, 2008, 05:08:48 » |
|
Да, в Интернете обман встречается довольно часто. Но нельзя думать, что заработать в Интернете совсем не реально. Я вот успешно зарабатываю. Сначала писала статьи, как копирайтер. А сейчас вот создала свой сайт и помогаю другим найти работу на дому и рассказываю о случаях обмана в сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|